Еда и напитки - Еда - Горошек Йогуртовый Торт

PEDUCKA1989 | Просмотров: 637











Смешанных ягод дают прекрасный антиоксидант попал в этот деревенский фруктовый десерт. Греческий молочный йогурт, который напрягается, чтобы сделать его толще, содержит почти вдвое больше белков других препаратов йогурт .
1/2 стакана (125 мл) кокосового sugar1/2 стакана (125 мл) плюс 3/4 чашки (180 мл) обезжиренного простого и nbsp; греческий йогурт, divided2 ст. л. (30 мл) виноградного масла, плюс дополнительный для смазки pan1 чайной ложке (5 мл) ванильного extract1 чайной ложке (5 мл) мелко тертой апельсиновой цедры, divided2 большой ассортимент eggs1 чашка (250 мл) цельнозерновой кондитерской flour1 чайной ложке (5 мл) выпечки powder1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/2 чайной ложки (2 мл) землю ginger1 1/2 чашки (350 мл) свежих или замороженных смешанных ягод и nbsp;2 чайные ложки (10 мл) меда
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Слегка смажьте 9 в (23 см) форма для выпечки разъемная с маслом и линия дно круг пергаментной бумаги.
В миску миксера стенда оснащен веслом привязанности, взбейте сахар, 1/2 чашки (125 мл) йогурт, масло, ваниль и 1/2 чайной ложки (2 мл) апельсиновой цедры тщательно перемешайте. Добавить яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.
В миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, и молотый имбирь.
Постепенно добавить смесь муки к смеси йогурт, смешивая на низкой скорости до однородности. Налейте половину тесто в подготовленную форму и посыпать ягодами. Накрыть оставшимся тестом. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока деревянная шпажка, вставленная в торт выходит чистая, около 1 часа. Разрешить торт остыть в форме до комнатной температуры на решетке.
Пока пирог остывает, смешайте оставшиеся 3/4 чашки (180 мл) йогурт, мед и оставшиеся 1/2 чайной ложки (2 мл) апельсиновой цедры в миске.
Когда готов служить, unmould торт и нарезать на дольки. Поделить пирог между тарелкам и сверху с ложкой подслащенного апельсинового йогурта.
Обслуживает 10.
Каждая порция содержит: 143 калорий; 5 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 23 г всего углеводов (13 г сахара, 2 г волокон); 85 мг натрия
источник: “вкус Югурта“, вы живы и nbsp;#367, июнь 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Горошек Йогуртовый Торт Горошек Йогуртовый Торт